Kuchen und Torten

Wir bieten eine grosse Auswahl selbst hergestellter Kuchen und Torten:
z.B. gemischter Obst- oder Erdbeerboden (je nach Saison), Apfeltorte, verschiedene gebackene Käsekuchen, Stachelbeer- oder Johannisbeer-Baisertorte, und die besonderen Aachener Spezialitäten: Fläden in allerlei Variationen , nicht zu vergessen der Aachener Reisfladen!

Sahne-Nusstorte, Schwarzwälder- und Holländer-Kirschtorte, Schokosahnetorte, Käse-Sahnetorte, Mocca-Sahnetorte, Tiramisu-Sahnetorte, Ananas- und Erdbeer-Sahnetorte, Flocken-Sahne, Kirsch-Reis-Sahnetorte und als besondere Leckerei: die Eissplittertorte

Nougattorte, Frankfurter Kranz, Sacher- oder Herrentorte, Eierlikör- oder Amaretto-Torte, Vanille-, Schokoladen-, Nuss-, Mocca-, Orangen- oder Erdbeerbuttercremetorte auf Wunsch mit oder ohne Marzipan, Grand Marnier und Rumbuttercremetorte, Prinzregententorte

Viele Sorten Blechkuchen z.B. Butterkuchen, Streuselkuchen mit verschiedenen Früchten, Rodon und Marmorrodon

Für Ihr Fest beraten wir Sie gerne und stehen auch für Sonderwünsche mit unserem Fachwissen zur Verfügung!

Spezialität: mehrstöckige Etagentorten für alle Gelegenheiten!

Petit Fours

„Kleine Törtchen – Kleine Leckereien“

Ob zum Kaffeeklatsch oder als Dessert, zweites Frühstück, Betthupferl oder als Kleinigkeit zu einem Empfang – das Petit four ist immer etwas Besonderes!

Die traditionelle Herstellung hat sich in den letzten Jahrzehnten kaum verändert. Aus Marzipan mit Rum, Nougat, Preiselbeeren, Weinbrand sowie aus Wiener Massen-Schichten werden Gebäckkapseln hergestellt. Diese werden nach einem Überzug mit Marzipan in appetitliche Stücke geschnitten, apricotiert und mit verschieden aromatisiertem Fondant glasiert. Zum Abschluß werden die Petit fours mit Zartbitter-Kuvertüre abgesetzt und mit Ornamenten aus Schokolade, Nougat oder kandierten Früchten stilvoll ausgarniert.

So entsteht mit Handwerkskunst eine Köstlichkeit für das Auge und den Gaumen!